Est-il possible de supprimer un utilisateur ?

📌 Cet article est destiné aux Cabinets comptables.

Il n’est pas possible de supprimer un utilisateur, mais il est possible de lui supprimer ses accès à bobbee et au(x) dossier(s).

Depuis la Gestion interne, menu Mon cabinet / Utilisateurs, recherchez l’utilisateur concerné et cliquez sur l’icône rouge pour lui retirer ses droits de connexion.

📌 Qu’il s’agisse d’un utilisateur client final ou d'un collaborateur du cabinet, la méthode est la même.

Puis allez en Production sur le(s) dossier(s) comptable(s), cliquez sur le bouton Utilisateurs / onglet Utilisateurs Orphelins et supprimez l'utilisateur.