Est-il possible de renvoyer le mail contenant les identifiants à un utilisateur ?

Oui, il est possible de renvoyer le mail contenant les identifants à un utilisateur uniquement si le compte n'a pas encore été activé.

Dans la fiche utilisateur, accessible en Gestion interne dans le menu Utilisateurs ou en Production dans le menu Mon dossier / onglet Utilisateurs, le bouton Enveloppe permet de renvoyer les identifiants de connexion à bobbee

🚩 Attention : Le mail n’est pas envoyé si le compte est déjà activé. L’alerte suivante s’affiche :

S'il s'agit d'un compte déjà activé, l'utilisateur doit cliquer sur 'Mot de passe oublié ?', sur la page de connexion à bobbee, pour initialiser un nouveau mot de passe.