---
title: "Est-il possible de renvoyer le mail contenant les identifiants à un utilisateur ?"
url: "https://aide.bobbee.co/fr/article/est-il-possible-de-renvoyer-le-mail-contenant-les-identifiants-a-un-utilisateur-"
language: "fr"
last_updated: "2026-08-21T07:33:23.519Z"
---

# Est-il possible de renvoyer le mail contenant les identifiants à un utilisateur ?

Oui, il est possible de renvoyer le mail contenant les identifants à un utilisateur **uniquement si le compte n'a pas encore été activé**.

Dans la fiche utilisateur, accessible en **Gestion interne** dans le menu ***Utilisateurs*** ou en **Production** dans le menu **Mon dossier** / onglet *Utilisateurs*, le bouton Enveloppe permet de renvoyer les identifiants de connexion à bobbee

![](https://cdn-assets.productfruits.com/849a0075-f1c9-4564-8081-8c37b013a8a7)

🚩 **Attention :** Le mail n’est pas envoyé si le compte est déjà activé. L’alerte suivante s’affiche :

![](https://cdn-assets.productfruits.com/47245a7b-3e29-4ea6-bd45-d7194ba31640)S'il s'agit d'un compte déjà activé, l'utilisateur doit cliquer sur 'Mot de passe oublié ?', sur la page de connexion à bobbee, pour initialiser un nouveau mot de passe.
